Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Oleo de peixe, sardinha
Relatório básico:
Oleo de peixe, sardinha
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (13.60 g)
colher de chá (4.50 g)
xícara de chá (174.40 g)
Principais
Água
g
0.00
0
0
0
Valor energético (kcal)
kcal
902
123
41
1573
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
100
13.6
4.5
174.4
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
0
Ferro
mg
0
0
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
0
Sódio
mg
0
0
0
0
Zinco
mg
0
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
8.3
1.1
0.4
14.5
Vitamina D
IU
332
45
15
579
Lipídios
Gorduras saturadas
g
29.892
4.065
1.345
52.132
Gorduras monoinsaturadas
g
33.841
4.602
1.523
59.019
Gorduras poliinsaturadas
g
31.867
4.334
1.434
55.576
Colesterol
mg
710
97
32
1238