Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Oleo de peixe, savelha

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.60 g)


colher de chá (4.50 g)


xícara de chá (174.40 g)
Principais
Água g 0.00 0 0 0
Valor energético (kcal) kcal 902 123 41 1573
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 100 13.6 4.5 174.4
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0 0
Ferro mg 0 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0 0
Potássio mg 0 0 0 0
Sódio mg 0 0 0 0
Zinco mg 0 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 30.427 4.138 1.369 53.065
Gorduras monoinsaturadas g 26.694 3.63 1.201 46.554
Gorduras poliinsaturadas g 34.197 4.651 1.539 59.64
Colesterol mg 521 71 23 909