Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Oleo de peixe, savelha
Relatório básico:
Oleo de peixe, savelha
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (13.60 g)
colher de chá (4.50 g)
xícara de chá (174.40 g)
Principais
Água
g
0.00
0
0
0
Valor energético (kcal)
kcal
902
123
41
1573
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
100
13.6
4.5
174.4
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
0
Ferro
mg
0
0
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
0
Sódio
mg
0
0
0
0
Zinco
mg
0
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
30.427
4.138
1.369
53.065
Gorduras monoinsaturadas
g
26.694
3.63
1.201
46.554
Gorduras poliinsaturadas
g
34.197
4.651
1.539
59.64
Colesterol
mg
521
71
23
909