Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Oleo de peixe, figado de bacalhau

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.60 g)


colher de chá (4.50 g)


xícara de chá (174.40 g)
Principais
Água g 0.00 0 0 0
Valor energético (kcal) kcal 902 123 41 1573
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 100 13.6 4.5 174.4
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0 0
Ferro mg 0 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0 0
Potássio mg 0 0 0 0
Sódio mg 0 0 0 0
Zinco mg 0 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 30000 4080 1350 52320
Vitamina A (SI) IU 100000 13600 4500 174400
Vitamina D (D2 + D3) µg 250 34 11.3 436
Vitamina D IU 10000 1360 450 17440
Lipídios
Gorduras saturadas g 22.608 3.075 1.017 39.428
Gorduras monoinsaturadas g 46.711 6.353 2.102 81.464
Gorduras poliinsaturadas g 22.541 3.066 1.014 39.312
Colesterol mg 570 78 26 994