Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Oleo de peixe, figado de bacalhau
Relatório básico:
Oleo de peixe, figado de bacalhau
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (13.60 g)
colher de chá (4.50 g)
xícara de chá (174.40 g)
Principais
Água
g
0.00
0
0
0
Valor energético (kcal)
kcal
902
123
41
1573
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
100
13.6
4.5
174.4
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
0
Ferro
mg
0
0
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
0
Sódio
mg
0
0
0
0
Zinco
mg
0
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
30000
4080
1350
52320
Vitamina A (SI)
IU
100000
13600
4500
174400
Vitamina D (D2 + D3)
µg
250
34
11.3
436
Vitamina D
IU
10000
1360
450
17440
Lipídios
Gorduras saturadas
g
22.608
3.075
1.017
39.428
Gorduras monoinsaturadas
g
46.711
6.353
2.102
81.464
Gorduras poliinsaturadas
g
22.541
3.066
1.014
39.312
Colesterol
mg
570
78
26
994