Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Gordura vegetal, uso especial para bolos e glaces, soja (hidrogenada)
Relatório básico:
Gordura vegetal, uso especial para bolos e glaces, soja (hidrogenada)
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (12.80 g)
xícara de chá (164.00 g)
Principais
Água
g
0.00
0
0
Valor energético (kcal)
kcal
884
113
1450
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
100
12.8
164
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
Ferro
mg
0
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
Sódio
mg
0
0
0
Zinco
mg
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
6.13
0.78
10.05
Vitamina K (filoquinona)
µg
43
5.5
70.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
20.001
2.56
32.802
Gorduras monoinsaturadas
g
36.555
4.679
59.95
Gorduras poliinsaturadas
g
37.991
4.863
62.305
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0