Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mix margarina-manteiga, 60% oleo de milho e 40% manteiga

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.10 g)


xícara de chá (181.60 g)


colher de chá (4.70 g)


tablete (111.00 g)
Principais
Água g 17.07 2.41 31 0.8 18.95
Valor energético (kcal) kcal 727 103 1320 34 807
Proteína g 0.31 0.04 0.56 0.01 0.34
Gorduras totais g 80.32 11.33 145.86 3.78 89.16
Carboidratos (por diferença) g 0.77 0.11 1.4 0.04 0.85
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 1 18 0 11
Ferro mg 0.04 0.01 0.07 0 0.04
Magnésio mg 1 0 2 0 1
Fósforo mg 10 1 18 0 11
Potássio mg 22 3 40 1 24
Sódio mg 719 101 1306 34 798
Zinco mg 0.03 0 0.05 0 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0.2 0 0.1
Tiamina mg 0.009 0.001 0.016 0 0.01
Riboflavina mg 0.023 0.003 0.042 0.001 0.026
Niacina mg 0.022 0.003 0.04 0.001 0.024
Vitamina B6 mg 0.009 0.001 0.016 0 0.01
Ácido fólico, total µg 2 0 4 0 2
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 819 115 1487 38 909
Vitamina A (SI) IU 3571 504 6485 168 3964
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.88 0.55 7.05 0.18 4.31
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 1 0 2 0 1
Vitamina K (filoquinona) µg 86.5 12.2 157.1 4.1 96
Lipídios
Gorduras saturadas g 14.198 2.002 25.784 0.667 15.76
Gorduras monoinsaturadas g 30.292 4.271 55.01 1.424 33.624
Gorduras poliinsaturadas g 24.17 3.408 43.893 1.136 26.829
Colesterol mg 12 2 22 1 13
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0