Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mix margarina-manteiga, 60% oleo de milho e 40% manteiga
Relatório básico:
Mix margarina-manteiga, 60% oleo de milho e 40% manteiga
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.10 g)
xícara de chá (181.60 g)
colher de chá (4.70 g)
tablete (111.00 g)
Principais
Água
g
17.07
2.41
31
0.8
18.95
Valor energético (kcal)
kcal
727
103
1320
34
807
Proteína
g
0.31
0.04
0.56
0.01
0.34
Gorduras totais
g
80.32
11.33
145.86
3.78
89.16
Carboidratos (por diferença)
g
0.77
0.11
1.4
0.04
0.85
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
1
18
0
11
Ferro
mg
0.04
0.01
0.07
0
0.04
Magnésio
mg
1
0
2
0
1
Fósforo
mg
10
1
18
0
11
Potássio
mg
22
3
40
1
24
Sódio
mg
719
101
1306
34
798
Zinco
mg
0.03
0
0.05
0
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0.2
0
0.1
Tiamina
mg
0.009
0.001
0.016
0
0.01
Riboflavina
mg
0.023
0.003
0.042
0.001
0.026
Niacina
mg
0.022
0.003
0.04
0.001
0.024
Vitamina B6
mg
0.009
0.001
0.016
0
0.01
Ácido fólico, total
µg
2
0
4
0
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
819
115
1487
38
909
Vitamina A (SI)
IU
3571
504
6485
168
3964
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.88
0.55
7.05
0.18
4.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
0
2
0
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
86.5
12.2
157.1
4.1
96
Lipídios
Gorduras saturadas
g
14.198
2.002
25.784
0.667
15.76
Gorduras monoinsaturadas
g
30.292
4.271
55.01
1.424
33.624
Gorduras poliinsaturadas
g
24.17
3.408
43.893
1.136
26.829
Colesterol
mg
12
2
22
1
13
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0