Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Oleo, vegetal, canola
Relatório básico:
Oleo, vegetal, canola
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
xícara de chá (174.40 g)
colher de chá (4.50 g)
Principais
Água
g
0.00
0
0
0
Valor energético (kcal)
kcal
884
124
1542
40
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
100
14
174.4
4.5
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
0
Ferro
mg
0
0
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
0
Sódio
mg
0
0
0
0
Zinco
mg
0
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
17.46
2.44
30.45
0.79
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
71.3
10
124.3
3.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.365
1.031
12.845
0.331
Gorduras monoinsaturadas
g
63.276
8.859
110.353
2.847
Gorduras poliinsaturadas
g
28.142
3.94
49.08
1.266
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0