Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Gordura, peru

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (12.80 g)


colher de chá (4.30 g)


xícara de chá (164.00 g)
Principais
Água g 0.20 0.03 0.01 0.33
Valor energético (kcal) kcal 900 115 39 1476
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 99.8 12.77 4.29 163.67
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0 0
Ferro mg 0 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0 0
Potássio mg 0 0 0 0
Sódio mg 0 0 0 0
Zinco mg 0 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.9 0.37 0.12 4.76
Vitamina D (D2 + D3) µg 4.8 0.6 0.2 7.9
Vitamina D IU 191 24 8 313
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 29.4 3.763 1.264 48.216
Gorduras monoinsaturadas g 42.9 5.491 1.845 70.356
Gorduras poliinsaturadas g 23.1 2.957 0.993 37.884
Colesterol mg 102 13 4 167
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0