Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Gordura, pato
Relatório básico:
Gordura, pato
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (12.80 g)
xícara de chá (164.00 g)
Principais
Água
g
0.20
0.03
0.33
Valor energético (kcal)
kcal
882
113
1446
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
99.8
12.77
163.67
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
Ferro
mg
0
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
Sódio
mg
0
0
0
Zinco
mg
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.7
0.35
4.43
Vitamina D (D2 + D3)
µg
4.8
0.6
7.9
Vitamina D
IU
191
24
313
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
33.2
4.25
54.448
Gorduras monoinsaturadas
g
49.3
6.31
80.852
Gorduras poliinsaturadas
g
12.9
1.651
21.156
Colesterol
mg
100
13
164
Outros
Cafeína
mg
0
0
0