Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Gordura vegetal, para confeitaria, palma fracionada
Relatório básico:
Gordura vegetal, para confeitaria, palma fracionada
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (13.60 g)
xícara de chá (174.40 g)
Principais
Água
g
0.00
0
0
Valor energético (kcal)
kcal
884
120
1542
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
100
13.6
174.4
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
Ferro
mg
0
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
Sódio
mg
0
0
0
Zinco
mg
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
19
2.58
33.14
Lipídios
Gorduras saturadas
g
65.5
8.908
114.232
Gorduras monoinsaturadas
g
29.6
4.026
51.622
Gorduras poliinsaturadas
g
0.5
0.068
0.872
Colesterol
mg
0
0
0