Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Gordura, frango
Relatório básico:
Gordura, frango
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (12.80 g)
xícara de chá (164.00 g)
Principais
Água
g
0.20
0.03
0.33
Valor energético (kcal)
kcal
900
115
1476
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
99.8
12.77
163.67
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
Ferro
mg
0
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
Sódio
mg
0
0
0
Zinco
mg
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.7
0.35
4.43
Vitamina D (D2 + D3)
µg
4.8
0.6
7.9
Vitamina D
IU
191
24
313
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
29.8
3.814
48.872
Gorduras monoinsaturadas
g
44.7
5.722
73.308
Gorduras poliinsaturadas
g
20.9
2.675
34.276
Colesterol
mg
85
11
139
Outros
Cafeína
mg
0
0
0