Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, gorgonzola ou roquefort, varejo, normal, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 39.71 5.96 77.83
Valor energético (kcal) kcal 484 73 949
Proteína g 1.37 0.21 2.69
Gorduras totais g 51.1 7.67 100.16
Carboidratos (por diferença) g 4.77 0.72 9.35
Fibra alimentar g 0.4 0.1 0.8
Monossacarídeos g 3.48 0.52 6.82
Minerais
Cálcio mg 37 6 73
Ferro mg 0.09 0.01 0.18
Magnésio mg 8 1 16
Fósforo mg 74 11 145
Potássio mg 88 13 172
Sódio mg 642 96 1258
Zinco mg 0.21 0.03 0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 0.1 1.4
Tiamina mg 0.01 0.002 0.02
Riboflavina mg 0.1 0.015 0.196
Niacina mg 0.1 0.015 0.196
Vitamina B6 mg 0.037 0.006 0.073
Ácido fólico, total µg 8 1 16
Vitamina B12 µg 0.27 0.04 0.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 14 2 27
Vitamina A (SI) IU 73 11 143
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4.28 0.64 8.39
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0.2
Vitamina D IU 3 0 6
Vitamina K (filoquinona) µg 85.9 12.9 168.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.275 1.241 16.219
Gorduras monoinsaturadas g 13.279 1.992 26.027
Gorduras poliinsaturadas g 27.545 4.132 53.988
Colesterol mg 31 5 61
Outros
Cafeína mg 0 0 0