Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Oleo, vegetal, palmeira
Relatório básico:
Oleo, vegetal, palmeira
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (13.60 g)
xícara de chá (174.40 g)
colher de sopa (21.60 g)
Principais
Água
g
0.00
0
0
0
Valor energético (kcal)
kcal
862
117
1503
186
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
100
13.6
174.4
21.6
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
0
Ferro
mg
0
0
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
0
Sódio
mg
0
0
0
0
Zinco
mg
0
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.81
0.52
6.64
0.82
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
24.7
3.4
43.1
5.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
81.5
11.084
142.136
17.604
Gorduras monoinsaturadas
g
11.4
1.55
19.882
2.462
Gorduras poliinsaturadas
g
1.6
0.218
2.79
0.346
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0