Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Oleo, vegetal, cartamo, mesa ou cozinha, oleico, (mais de 70%)
Relatório básico:
Oleo, vegetal, cartamo, mesa ou cozinha, oleico, (mais de 70%)
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (13.60 g)
xícara de chá (174.40 g)
colher de chá (4.50 g)
Principais
Água
g
0.00
0
0
0
Valor energético (kcal)
kcal
884
120
1542
40
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
100
13.6
174.4
4.5
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
0
Ferro
mg
0
0
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
0
Sódio
mg
0
0
0
0
Zinco
mg
0
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
34.1
4.64
59.47
1.53
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.1
1
12.4
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.541
1.026
13.152
0.339
Gorduras monoinsaturadas
g
75.221
10.23
131.185
3.385
Gorduras poliinsaturadas
g
12.82
1.744
22.358
0.577
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0