Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, molho frances, sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água g 65.04 10.41 133.2
Valor energético (kcal) kcal 132 21 270
Proteína g 0.2 0.03 0.41
Gorduras totais g 0.27 0.04 0.55
Carboidratos (por diferença) g 32.14 5.14 65.82
Fibra alimentar g 2.2 0.4 4.5
Monossacarídeos g 16.45 2.63 33.69
Minerais
Cálcio mg 5 1 10
Ferro mg 0.58 0.09 1.19
Magnésio mg 3 0 6
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 84 13 172
Sódio mg 853 136 1747
Zinco mg 0.1 0.02 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.011 0.002 0.023
Riboflavina mg 0.026 0.004 0.053
Niacina mg 0.112 0.018 0.229
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 14 2 29
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 1 8
Vitamina A (SI) IU 75 12 154
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0 0.04
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.037 0.006 0.076
Gorduras monoinsaturadas g 0.141 0.023 0.289
Gorduras poliinsaturadas g 0.062 0.01 0.127
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0