Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, molho frances, sem gordura
Relatório básico:
Tempero para salada, molho frances, sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água
g
65.04
10.41
133.2
Valor energético (kcal)
kcal
132
21
270
Proteína
g
0.2
0.03
0.41
Gorduras totais
g
0.27
0.04
0.55
Carboidratos (por diferença)
g
32.14
5.14
65.82
Fibra alimentar
g
2.2
0.4
4.5
Monossacarídeos
g
16.45
2.63
33.69
Minerais
Cálcio
mg
5
1
10
Ferro
mg
0.58
0.09
1.19
Magnésio
mg
3
0
6
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
84
13
172
Sódio
mg
853
136
1747
Zinco
mg
0.1
0.02
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.011
0.002
0.023
Riboflavina
mg
0.026
0.004
0.053
Niacina
mg
0.112
0.018
0.229
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
14
2
29
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
1
8
Vitamina A (SI)
IU
75
12
154
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.037
0.006
0.076
Gorduras monoinsaturadas
g
0.141
0.023
0.289
Gorduras poliinsaturadas
g
0.062
0.01
0.127
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0