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FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, frances, oleo de algodao, receita caseira
Relatório básico:
Tempero para salada, frances, oleo de algodao, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
xícara de chá (176.00 g)
Principais
Água
g
24.20
3.39
42.59
Valor energético (kcal)
kcal
631
88
1111
Proteína
g
0.1
0.01
0.18
Gorduras totais
g
70.2
9.83
123.55
Carboidratos (por diferença)
g
3.4
0.48
5.98
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
1
11
Ferro
mg
0.2
0.03
0.35
Fósforo
mg
3
0
5
Potássio
mg
24
3
42
Sódio
mg
658
92
1158
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.01
0.001
0.018
Riboflavina
mg
0.02
0.003
0.035
Niacina
mg
0.13
0.018
0.229
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
18.2
2.548
32.032
Colesterol
mg
0
0
0