Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, maionese, soja oleo, sem sal
Relatório básico:
Tempero para salada, maionese, soja oleo, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (13.80 g)
xícara de chá (176.00 g)
Principais
Água
g
16.70
2.3
29.39
Valor energético (kcal)
kcal
717
99
1262
Proteína
g
1.1
0.15
1.94
Gorduras totais
g
79.4
10.96
139.74
Carboidratos (por diferença)
g
2.7
0.37
4.75
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
2
32
Ferro
mg
0.5
0.07
0.88
Fósforo
mg
28
4
49
Potássio
mg
34
5
60
Sódio
mg
30
4
53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
84
12
148
Vitamina A (SI)
IU
280
39
493
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.8
1.628
20.768
Gorduras monoinsaturadas
g
22.7
3.133
39.952
Gorduras poliinsaturadas
g
37.1
5.12
65.296
Colesterol
mg
59
8
104