Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, maionese, soja oleo, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.80 g)


xícara de chá (176.00 g)
Principais
Água g 16.70 2.3 29.39
Valor energético (kcal) kcal 717 99 1262
Proteína g 1.1 0.15 1.94
Gorduras totais g 79.4 10.96 139.74
Carboidratos (por diferença) g 2.7 0.37 4.75
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 18 2 32
Ferro mg 0.5 0.07 0.88
Fósforo mg 28 4 49
Potássio mg 34 5 60
Sódio mg 30 4 53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 84 12 148
Vitamina A (SI) IU 280 39 493
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.8 1.628 20.768
Gorduras monoinsaturadas g 22.7 3.133 39.952
Gorduras poliinsaturadas g 37.1 5.12 65.296
Colesterol mg 59 8 104