Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, italiano, varejo, diet, 2 cal por colher de sopa, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água g 84.68 12.7 162.59
Valor energético (kcal) kcal 76 11 146
Proteína g 0.47 0.07 0.9
Gorduras totais g 6.38 0.96 12.25
Carboidratos (por diferença) g 4.57 0.69 8.77
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 4.55 0.68 8.74
Minerais
Cálcio mg 9 1 17
Ferro mg 0.65 0.1 1.25
Magnésio mg 4 1 8
Fósforo mg 11 2 21
Potássio mg 85 13 163
Sódio mg 30 5 58
Zinco mg 0.19 0.03 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0.015 0.002 0.029
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0.07 0.011 0.134
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 2
Vitamina A (SI) IU 12 2 23
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.59 0.09 1.13
Vitamina K (filoquinona) µg 12.5 1.9 24
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.451 0.068 0.866
Gorduras monoinsaturadas g 2.19 0.329 4.205
Gorduras poliinsaturadas g 1.704 0.256 3.272
Colesterol mg 6 1 12
Outros
Cafeína mg 0 0 0