Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, italiano, varejo, diet, 2 cal por colher de sopa, sem sal
Relatório básico:
Tempero para salada, italiano, varejo, diet, 2 cal por colher de sopa, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água
g
84.68
12.7
162.59
Valor energético (kcal)
kcal
76
11
146
Proteína
g
0.47
0.07
0.9
Gorduras totais
g
6.38
0.96
12.25
Carboidratos (por diferença)
g
4.57
0.69
8.77
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
4.55
0.68
8.74
Minerais
Cálcio
mg
9
1
17
Ferro
mg
0.65
0.1
1.25
Magnésio
mg
4
1
8
Fósforo
mg
11
2
21
Potássio
mg
85
13
163
Sódio
mg
30
5
58
Zinco
mg
0.19
0.03
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0.015
0.002
0.029
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0.07
0.011
0.134
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
2
Vitamina A (SI)
IU
12
2
23
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.59
0.09
1.13
Vitamina K (filoquinona)
µg
12.5
1.9
24
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.451
0.068
0.866
Gorduras monoinsaturadas
g
2.19
0.329
4.205
Gorduras poliinsaturadas
g
1.704
0.256
3.272
Colesterol
mg
6
1
12
Outros
Cafeína
mg
0
0
0