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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, italiano, varejo, normal, sem sal
Relatório básico:
Tempero para salada, italiano, varejo, normal, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.70 g)
xícara de chá (188.00 g)
Principais
Água
g
56.40
8.29
106.03
Valor energético (kcal)
kcal
292
43
549
Proteína
g
0.38
0.06
0.71
Gorduras totais
g
28.37
4.17
53.34
Carboidratos (por diferença)
g
10.43
1.53
19.61
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
8.32
1.22
15.64
Minerais
Cálcio
mg
7
1
13
Ferro
mg
0.63
0.09
1.18
Magnésio
mg
3
0
6
Fósforo
mg
9
1
17
Potássio
mg
48
7
90
Sódio
mg
30
4
56
Zinco
mg
0.13
0.02
0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.013
0.002
0.024
Riboflavina
mg
0.021
0.003
0.039
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0.06
0.009
0.113
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
0
4
Vitamina A (SI)
IU
36
5
68
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.61
0.38
4.91
Vitamina K (filoquinona)
µg
56
8.2
105.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.474
0.658
8.411
Gorduras monoinsaturadas
g
6.315
0.928
11.872
Gorduras poliinsaturadas
g
12.941
1.902
24.329
Colesterol
mg
67
10
126
Outros
Cafeína
mg
0
0
0