Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, frances, diet, 5 cal por colher de sopa, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


xícara de chá (208.00 g)
Principais
Água g 54.28 8.68 112.9
Valor energético (kcal) kcal 233 37 485
Proteína g 0.58 0.09 1.21
Gorduras totais g 13.46 2.15 28
Carboidratos (por diferença) g 29.28 4.68 60.9
Fibra alimentar g 1.1 0.2 2.3
Monossacarídeos g 28.45 4.55 59.18
Minerais
Cálcio mg 11 2 23
Ferro mg 0.87 0.14 1.81
Magnésio mg 8 1 17
Fósforo mg 16 3 33
Potássio mg 107 17 223
Sódio mg 30 5 62
Zinco mg 0.2 0.03 0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.024 0.004 0.05
Riboflavina mg 0.052 0.008 0.108
Niacina mg 0.467 0.075 0.971
Vitamina B6 mg 0.055 0.009 0.114
Ácido fólico, total µg 2 0 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 27 4 56
Vitamina A (SI) IU 541 87 1125
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.86 0.46 5.95
Vitamina K (filoquinona) µg 4.8 0.8 10
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.099 0.176 2.286
Gorduras monoinsaturadas g 5.898 0.944 12.268
Gorduras poliinsaturadas g 5.029 0.805 10.46
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0