Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, caseiro, vinagre e oleo
Relatório básico:
Tempero para salada, caseiro, vinagre e oleo
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
Principais
Água
g
47.40
7.58
94.8
Valor energético (kcal)
kcal
449
72
898
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
50.1
8.02
100.2
Carboidratos (por diferença)
g
2.5
0.4
5
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
2.5
0.4
5
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
Ferro
mg
0
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
8
1
16
Sódio
mg
1
0
2
Zinco
mg
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4.61
0.74
9.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
98.8
15.8
197.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
9.1
1.456
18.2
Gorduras monoinsaturadas
g
14.8
2.368
29.6
Gorduras poliinsaturadas
g
24.1
3.856
48.2
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0