Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, frances, receita caseira

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.00 g)


xícara de chá (176.00 g)
Principais
Água g 24.20 3.39 42.59
Valor energético (kcal) kcal 631 88 1111
Proteína g 0.1 0.01 0.18
Gorduras totais g 70.2 9.83 123.55
Carboidratos (por diferença) g 3.4 0.48 5.98
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 1 11
Ferro mg 0.2 0.03 0.35
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 3 0 5
Potássio mg 24 3 42
Sódio mg 658 92 1158
Zinco mg 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 0.1 1.1
Tiamina mg 0.01 0.001 0.018
Riboflavina mg 0.02 0.003 0.035
Niacina mg 0.13 0.018 0.229
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 4 46
Vitamina A (SI) IU 514 72 905
Vitamina E (alfatocoferol) mg 8 1.12 14.08
Lipídios
Gorduras saturadas g 12.6 1.764 22.176
Gorduras monoinsaturadas g 20.7 2.898 36.432
Gorduras poliinsaturadas g 33.7 4.718 59.312
Colesterol mg 0 0 0