Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, frances, receita caseira
Relatório básico:
Tempero para salada, frances, receita caseira
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
xícara de chá (176.00 g)
Principais
Água
g
24.20
3.39
42.59
Valor energético (kcal)
kcal
631
88
1111
Proteína
g
0.1
0.01
0.18
Gorduras totais
g
70.2
9.83
123.55
Carboidratos (por diferença)
g
3.4
0.48
5.98
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
1
11
Ferro
mg
0.2
0.03
0.35
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
3
0
5
Potássio
mg
24
3
42
Sódio
mg
658
92
1158
Zinco
mg
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.6
0.1
1.1
Tiamina
mg
0.01
0.001
0.018
Riboflavina
mg
0.02
0.003
0.035
Niacina
mg
0.13
0.018
0.229
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
4
46
Vitamina A (SI)
IU
514
72
905
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
8
1.12
14.08
Lipídios
Gorduras saturadas
g
12.6
1.764
22.176
Gorduras monoinsaturadas
g
20.7
2.898
36.432
Gorduras poliinsaturadas
g
33.7
4.718
59.312
Colesterol
mg
0
0
0