Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Creme vegetal, (aprox 40% gordura), oleo nao especificado
Relatório básico:
Creme vegetal, (aprox 40% gordura), oleo nao especificado
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.90 g)
xícara de chá (185.60 g)
colher de chá (4.80 g)
Principais
Água
g
59.55
8.87
110.52
2.86
Valor energético (kcal)
kcal
339
51
629
16
Proteína
g
0.51
0.08
0.95
0.02
Gorduras totais
g
37.77
5.63
70.1
1.81
Carboidratos (por diferença)
g
0.66
0.1
1.22
0.03
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
1
11
0
Ferro
mg
0.02
0
0.04
0
Magnésio
mg
1
0
2
0
Fósforo
mg
5
1
9
0
Potássio
mg
34
5
63
2
Sódio
mg
589
88
1093
28
Zinco
mg
0.02
0
0.04
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
0.2
0
Tiamina
mg
0.011
0.002
0.02
0.001
Riboflavina
mg
0.005
0.001
0.009
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
1
0
2
0
Vitamina B12
µg
0.06
0.01
0.11
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1297
193
2407
62
Vitamina A (SI)
IU
4322
644
8022
207
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
13.45
2
24.96
0.65
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
74.6
11.1
138.5
3.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
8.637
1.287
16.03
0.415
Gorduras monoinsaturadas
g
13.958
2.08
25.906
0.67
Gorduras poliinsaturadas
g
12.407
1.849
23.027
0.596
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0