Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Creme vegetal, (aprox 40% gordura), oleo nao especificado

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.90 g)


xícara de chá (185.60 g)


colher de chá (4.80 g)
Principais
Água g 59.55 8.87 110.52 2.86
Valor energético (kcal) kcal 339 51 629 16
Proteína g 0.51 0.08 0.95 0.02
Gorduras totais g 37.77 5.63 70.1 1.81
Carboidratos (por diferença) g 0.66 0.1 1.22 0.03
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 1 11 0
Ferro mg 0.02 0 0.04 0
Magnésio mg 1 0 2 0
Fósforo mg 5 1 9 0
Potássio mg 34 5 63 2
Sódio mg 589 88 1093 28
Zinco mg 0.02 0 0.04 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0 0.2 0
Tiamina mg 0.011 0.002 0.02 0.001
Riboflavina mg 0.005 0.001 0.009 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 1 0 2 0
Vitamina B12 µg 0.06 0.01 0.11 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1297 193 2407 62
Vitamina A (SI) IU 4322 644 8022 207
Vitamina E (alfatocoferol) mg 13.45 2 24.96 0.65
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 74.6 11.1 138.5 3.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.637 1.287 16.03 0.415
Gorduras monoinsaturadas g 13.958 2.08 25.906 0.67
Gorduras poliinsaturadas g 12.407 1.849 23.027 0.596
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0