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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, frances, varejo, normal, com sal
Relatório básico:
Tempero para salada, frances, varejo, normal, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
Principais
Água
g
36.56
5.85
73.12
Valor energético (kcal)
kcal
457
73
914
Proteína
g
0.77
0.12
1.54
Gorduras totais
g
44.81
7.17
89.62
Carboidratos (por diferença)
g
15.58
2.49
31.16
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
15.95
2.55
31.9
Minerais
Cálcio
mg
24
4
48
Ferro
mg
0.8
0.13
1.6
Magnésio
mg
5
1
10
Fósforo
mg
19
3
38
Potássio
mg
67
11
134
Sódio
mg
836
134
1672
Zinco
mg
0.29
0.05
0.58
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.6
0.6
7.2
Tiamina
mg
0.019
0.003
0.038
Riboflavina
mg
0.053
0.008
0.106
Niacina
mg
0.188
0.03
0.376
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.14
0.02
0.28
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
23
4
46
Vitamina A (SI)
IU
464
74
928
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
5
0.8
10
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
121.4
19.4
242.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.648
0.904
11.296
Gorduras monoinsaturadas
g
8.433
1.349
16.866
Gorduras poliinsaturadas
g
21.029
3.365
42.058
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0