Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, italiano, varejo, normal, com sal
Relatório básico:
Tempero para salada, italiano, varejo, normal, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.70 g)
xícara de chá (188.00 g)
Principais
Água
g
63.40
9.32
119.19
Valor energético (kcal)
kcal
240
35
451
Proteína
g
0.41
0.06
0.77
Gorduras totais
g
21.12
3.1
39.71
Carboidratos (por diferença)
g
12.12
1.78
22.79
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
10.77
1.58
20.25
Minerais
Cálcio
mg
13
2
24
Ferro
mg
0.26
0.04
0.49
Magnésio
mg
5
1
9
Fósforo
mg
15
2
28
Potássio
mg
84
12
158
Sódio
mg
993
146
1867
Zinco
mg
0.07
0.01
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.1
0.8
Tiamina
mg
0.02
0.003
0.038
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0.131
0.019
0.246
Vitamina B6
mg
0.064
0.009
0.12
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
0
4
Vitamina A (SI)
IU
36
5
68
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.19
0.32
4.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
56
8.2
105.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.948
0.433
5.542
Gorduras monoinsaturadas
g
5.638
0.829
10.599
Gorduras poliinsaturadas
g
10.748
1.58
20.206
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0