Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Margarina, comum, solida, soja (hidrogenada)

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (4.70 g)


tablete (113.00 g)
Principais
Água g 15.70 0.74 17.74
Valor energético (kcal) kcal 719 34 812
Proteína g 0.9 0.04 1.02
Gorduras totais g 80.5 3.78 90.97
Carboidratos (por diferença) g 0.9 0.04 1.02
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 30 1 34
Ferro mg 0 0 0
Magnésio mg 3 0 3
Fósforo mg 23 1 26
Potássio mg 42 2 47
Sódio mg 943 44 1066
Zinco mg 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0 0.2
Tiamina mg 0.01 0 0.011
Riboflavina mg 0.037 0.002 0.042
Niacina mg 0.023 0.001 0.026
Vitamina B6 mg 0.009 0 0.01
Ácido fólico, total µg 1 0 1
Vitamina B12 µg 0.1 0 0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 819 38 925
Vitamina A (SI) IU 3577 168 4042
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.1 0.15 3.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 16.7 0.785 18.871
Gorduras monoinsaturadas g 39.3 1.847 44.409
Gorduras poliinsaturadas g 20.9 0.982 23.617
Colesterol mg 0 0 0