Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Margarina, comum, solida, soja (hidrogenada)
Relatório básico:
Margarina, comum, solida, soja (hidrogenada)
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (4.70 g)
tablete (113.00 g)
Principais
Água
g
15.70
0.74
17.74
Valor energético (kcal)
kcal
719
34
812
Proteína
g
0.9
0.04
1.02
Gorduras totais
g
80.5
3.78
90.97
Carboidratos (por diferença)
g
0.9
0.04
1.02
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
30
1
34
Ferro
mg
0
0
0
Magnésio
mg
3
0
3
Fósforo
mg
23
1
26
Potássio
mg
42
2
47
Sódio
mg
943
44
1066
Zinco
mg
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0
0.2
Tiamina
mg
0.01
0
0.011
Riboflavina
mg
0.037
0.002
0.042
Niacina
mg
0.023
0.001
0.026
Vitamina B6
mg
0.009
0
0.01
Ácido fólico, total
µg
1
0
1
Vitamina B12
µg
0.1
0
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
819
38
925
Vitamina A (SI)
IU
3577
168
4042
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.1
0.15
3.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
16.7
0.785
18.871
Gorduras monoinsaturadas
g
39.3
1.847
44.409
Gorduras poliinsaturadas
g
20.9
0.982
23.617
Colesterol
mg
0
0
0