Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Oleo, vegetal, palmeira

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.60 g)


xícara de chá (172.80 g)


colher de chá (4.50 g)
Principais
Água g 0.00 0 0 0
Valor energético (kcal) kcal 884 120 1528 40
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 100 13.6 172.8 4.5
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0 0
Ferro mg 0.01 0 0.02 0
Magnésio mg 0 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0 0
Potássio mg 0 0 0 0
Sódio mg 0 0 0 0
Zinco mg 0 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 15.94 2.17 27.54 0.72
Vitamina K (filoquinona) µg 8 1.1 13.8 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 49.3 6.705 85.19 2.219
Gorduras monoinsaturadas g 37 5.032 63.936 1.665
Gorduras poliinsaturadas g 9.3 1.265 16.07 0.419
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0