Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Oleo, vegetal, palmeira
Relatório básico:
Oleo, vegetal, palmeira
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (13.60 g)
xícara de chá (172.80 g)
colher de chá (4.50 g)
Principais
Água
g
0.00
0
0
0
Valor energético (kcal)
kcal
884
120
1528
40
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
100
13.6
172.8
4.5
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
0
Ferro
mg
0.01
0
0.02
0
Magnésio
mg
0
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
0
Sódio
mg
0
0
0
0
Zinco
mg
0
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
15.94
2.17
27.54
0.72
Vitamina K (filoquinona)
µg
8
1.1
13.8
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
49.3
6.705
85.19
2.219
Gorduras monoinsaturadas
g
37
5.032
63.936
1.665
Gorduras poliinsaturadas
g
9.3
1.265
16.07
0.419
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0