Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Azeite, oliva, mesa ou cozinha

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.50 g)


xícara de chá (172.80 g)


colher de chá (4.50 g)
Principais
Água g 0.00 0 0 0
Valor energético (kcal) kcal 884 119 1528 40
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 100 13.5 172.8 4.5
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 1 0 2 0
Ferro mg 0.56 0.08 0.97 0.03
Magnésio mg 0 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0 0
Potássio mg 1 0 2 0
Sódio mg 2 0 3 0
Zinco mg 0 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 14.35 1.94 24.8 0.65
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 60.2 8.1 104 2.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 13.808 1.864 23.86 0.621
Gorduras monoinsaturadas g 72.961 9.85 126.077 3.283
Gorduras poliinsaturadas g 10.523 1.421 18.184 0.474
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0