Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Azeite, oliva, mesa ou cozinha
Relatório básico:
Azeite, oliva, mesa ou cozinha
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (13.50 g)
xícara de chá (172.80 g)
colher de chá (4.50 g)
Principais
Água
g
0.00
0
0
0
Valor energético (kcal)
kcal
884
119
1528
40
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
100
13.5
172.8
4.5
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
1
0
2
0
Ferro
mg
0.56
0.08
0.97
0.03
Magnésio
mg
0
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
0
Potássio
mg
1
0
2
0
Sódio
mg
2
0
3
0
Zinco
mg
0
0
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
14.35
1.94
24.8
0.65
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
60.2
8.1
104
2.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.808
1.864
23.86
0.621
Gorduras monoinsaturadas
g
72.961
9.85
126.077
3.283
Gorduras poliinsaturadas
g
10.523
1.421
18.184
0.474
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0