Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Oleo, amendoim, mesa ou cozinha
Relatório básico:
Oleo, amendoim, mesa ou cozinha
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (13.50 g)
xícara de chá (172.80 g)
colher de chá (4.50 g)
Principais
Água
g
0.00
0
0
0
Valor energético (kcal)
kcal
884
119
1528
40
Proteína
g
0
0
0
0
Gorduras totais
g
100
13.5
172.8
4.5
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
0
Ferro
mg
0.03
0
0.05
0
Magnésio
mg
0
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
0
Sódio
mg
0
0
0
0
Zinco
mg
0.01
0
0.02
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
15.69
2.12
27.11
0.71
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.7
0.1
1.2
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
16.9
2.282
29.203
0.761
Gorduras monoinsaturadas
g
46.2
6.237
79.834
2.079
Gorduras poliinsaturadas
g
32
4.32
55.296
1.44
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0