Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Oleo, amendoim, mesa ou cozinha

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.50 g)


xícara de chá (172.80 g)


colher de chá (4.50 g)
Principais
Água g 0.00 0 0 0
Valor energético (kcal) kcal 884 119 1528 40
Proteína g 0 0 0 0
Gorduras totais g 100 13.5 172.8 4.5
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0 0
Ferro mg 0.03 0 0.05 0
Magnésio mg 0 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0 0
Potássio mg 0 0 0 0
Sódio mg 0 0 0 0
Zinco mg 0.01 0 0.02 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0 0
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 15.69 2.12 27.11 0.71
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.7 0.1 1.2 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 16.9 2.282 29.203 0.761
Gorduras monoinsaturadas g 46.2 6.237 79.834 2.079
Gorduras poliinsaturadas g 32 4.32 55.296 1.44
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0