Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pasta para sanduiche, com picles, normal, oleo nao especificado

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 40.80 6.12 79.97
Valor energético (kcal) kcal 389 58 762
Proteína g 0.9 0.14 1.76
Gorduras totais g 34 5.1 66.64
Carboidratos (por diferença) g 22.4 3.36 43.9
Fibra alimentar g 0.4 0.1 0.8
Monossacarídeos g 15.18 2.28 29.75
Minerais
Cálcio mg 14 2 27
Ferro mg 0.2 0.03 0.39
Magnésio mg 2 0 4
Fósforo mg 26 4 51
Potássio mg 35 5 69
Sódio mg 1000 150 1960
Zinco mg 0.81 0.12 1.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.01 0.002 0.02
Riboflavina mg 0.02 0.003 0.039
Niacina mg 0.01 0.002 0.02
Vitamina B6 mg 0.02 0.003 0.039
Ácido fólico, total µg 6 1 12
Vitamina B12 µg 0.21 0.03 0.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 22 3 43
Vitamina A (SI) IU 220 33 431
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4 0.6 7.84
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0.2
Vitamina D IU 4 1 8
Vitamina K (filoquinona) µg 24.7 3.7 48.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 5.1 0.765 9.996
Gorduras monoinsaturadas g 7.4 1.11 14.504
Gorduras poliinsaturadas g 20 3 39.2
Colesterol mg 76 11 149
Outros
Cafeína mg 0 0 0