Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, maionese, artificial, soja sem colesterol
Relatório básico:
Tempero para salada, maionese, artificial, soja sem colesterol
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.10 g)
xícara de chá (180.00 g)
Principais
Água
g
34.60
4.88
62.28
Valor energético (kcal)
kcal
482
68
868
Proteína
g
0.1
0.01
0.18
Gorduras totais
g
47.7
6.73
85.86
Carboidratos (por diferença)
g
15.8
2.23
28.44
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
6
0.85
10.8
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
Ferro
mg
0.01
0
0.02
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
10
1
18
Sódio
mg
353
50
635
Zinco
mg
0.11
0.02
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
5
0.71
9
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
42.2
6
76
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.5
1.058
13.5
Gorduras monoinsaturadas
g
10.5
1.481
18.9
Gorduras poliinsaturadas
g
27.6
3.892
49.68
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0