Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, maionese, artificial, soja sem colesterol

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.10 g)


xícara de chá (180.00 g)
Principais
Água g 34.60 4.88 62.28
Valor energético (kcal) kcal 482 68 868
Proteína g 0.1 0.01 0.18
Gorduras totais g 47.7 6.73 85.86
Carboidratos (por diferença) g 15.8 2.23 28.44
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 6 0.85 10.8
Minerais
Cálcio mg 0 0 0
Ferro mg 0.01 0 0.02
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 10 1 18
Sódio mg 353 50 635
Zinco mg 0.11 0.02 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 5 0.71 9
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 42.2 6 76
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.5 1.058 13.5
Gorduras monoinsaturadas g 10.5 1.481 18.9
Gorduras poliinsaturadas g 27.6 3.892 49.68
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0