Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, maionese, artificial, creme de leite

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água g 79.60 11.94 152.83
Valor energético (kcal) kcal 97 15 186
Proteína g 2.1 0.32 4.03
Gorduras totais g 5.1 0.77 9.79
Carboidratos (por diferença) g 11.1 1.67 21.31
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 72 11 138
Ferro mg 0.5 0.08 0.96
Magnésio mg 7 1 13
Fósforo mg 57 9 109
Potássio mg 97 15 186
Sódio mg 504 76 968
Zinco mg 0.25 0.04 0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0 0.6
Tiamina mg 0.024 0.004 0.046
Riboflavina mg 0.097 0.015 0.186
Niacina mg 0.054 0.008 0.104
Vitamina B6 mg 0.021 0.003 0.04
Ácido fólico, total µg 3 0 6
Vitamina B12 µg 0.23 0.03 0.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 1 8
Vitamina A (SI) IU 13 2 25
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.06 0.77
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.8 0.42 5.376
Gorduras monoinsaturadas g 1.7 0.255 3.264
Gorduras poliinsaturadas g 0.3 0.045 0.576
Colesterol mg 43 6 83
Outros
Cafeína mg 0 0 0