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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, maionese, artificial, creme de leite
Relatório básico:
Tempero para salada, maionese, artificial, creme de leite
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água
g
79.60
11.94
152.83
Valor energético (kcal)
kcal
97
15
186
Proteína
g
2.1
0.32
4.03
Gorduras totais
g
5.1
0.77
9.79
Carboidratos (por diferença)
g
11.1
1.67
21.31
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
72
11
138
Ferro
mg
0.5
0.08
0.96
Magnésio
mg
7
1
13
Fósforo
mg
57
9
109
Potássio
mg
97
15
186
Sódio
mg
504
76
968
Zinco
mg
0.25
0.04
0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0
0.6
Tiamina
mg
0.024
0.004
0.046
Riboflavina
mg
0.097
0.015
0.186
Niacina
mg
0.054
0.008
0.104
Vitamina B6
mg
0.021
0.003
0.04
Ácido fólico, total
µg
3
0
6
Vitamina B12
µg
0.23
0.03
0.44
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
1
8
Vitamina A (SI)
IU
13
2
25
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.06
0.77
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.8
0.42
5.376
Gorduras monoinsaturadas
g
1.7
0.255
3.264
Gorduras poliinsaturadas
g
0.3
0.045
0.576
Colesterol
mg
43
6
83
Outros
Cafeína
mg
0
0
0