Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, maionese, artificial, soja

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água g 62.70 9.41 120.38
Valor energético (kcal) kcal 232 35 445
Proteína g 0.3 0.05 0.58
Gorduras totais g 19.2 2.88 36.86
Carboidratos (por diferença) g 16 2.4 30.72
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 6 0.9 11.52
Minerais
Cálcio mg 0 0 0
Ferro mg 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 10 2 19
Sódio mg 497 75 954
Zinco mg 0.11 0.02 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2 0.3 3.84
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 42.2 6.3 81
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.3 0.495 6.336
Gorduras monoinsaturadas g 4.5 0.675 8.64
Gorduras poliinsaturadas g 10.6 1.59 20.352
Colesterol mg 24 4 46
Outros
Cafeína mg 0 0 0