Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, maionese, artificial, soja
Relatório básico:
Tempero para salada, maionese, artificial, soja
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água
g
62.70
9.41
120.38
Valor energético (kcal)
kcal
232
35
445
Proteína
g
0.3
0.05
0.58
Gorduras totais
g
19.2
2.88
36.86
Carboidratos (por diferença)
g
16
2.4
30.72
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
6
0.9
11.52
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
Ferro
mg
0
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
10
2
19
Sódio
mg
497
75
954
Zinco
mg
0.11
0.02
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2
0.3
3.84
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
42.2
6.3
81
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.3
0.495
6.336
Gorduras monoinsaturadas
g
4.5
0.675
8.64
Gorduras poliinsaturadas
g
10.6
1.59
20.352
Colesterol
mg
24
4
46
Outros
Cafeína
mg
0
0
0