Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, maionese, soja oleo, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (13.80 g)


xícara de chá (176.00 g)


envelope (10.00 g)
Principais
Água g 21.65 2.99 38.1 2.17
Valor energético (kcal) kcal 680 94 1197 68
Proteína g 0.96 0.13 1.69 0.1
Gorduras totais g 74.85 10.33 131.74 7.49
Carboidratos (por diferença) g 0.57 0.08 1 0.06
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 1.84 0.25 3.24 0.18
Minerais
Cálcio mg 8 1 14 1
Ferro mg 0.21 0.03 0.37 0.02
Magnésio mg 1 0 2 0
Fósforo mg 21 3 37 2
Potássio mg 20 3 35 2
Sódio mg 635 88 1118 64
Zinco mg 0.15 0.02 0.26 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.01 0.001 0.018 0.001
Riboflavina mg 0.019 0.003 0.033 0.002
Niacina mg 0 0 0 0
Vitamina B6 mg 0.008 0.001 0.014 0.001
Ácido fólico, total µg 5 1 9 1
Vitamina B12 µg 0.12 0.02 0.21 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 16 2 28 2
Vitamina A (SI) IU 65 9 114 7
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.28 0.45 5.77 0.33
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0 0.4 0
Vitamina D IU 7 1 12 1
Vitamina K (filoquinona) µg 163 22.5 286.9 16.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.703 1.615 20.597 1.17
Gorduras monoinsaturadas g 16.843 2.324 29.644 1.684
Gorduras poliinsaturadas g 44.69 6.167 78.654 4.469
Colesterol mg 42 6 74 4
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0