Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, maionese, soja oleo, com sal
Relatório básico:
Tempero para salada, maionese, soja oleo, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (13.80 g)
xícara de chá (176.00 g)
envelope (10.00 g)
Principais
Água
g
21.65
2.99
38.1
2.17
Valor energético (kcal)
kcal
680
94
1197
68
Proteína
g
0.96
0.13
1.69
0.1
Gorduras totais
g
74.85
10.33
131.74
7.49
Carboidratos (por diferença)
g
0.57
0.08
1
0.06
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
1.84
0.25
3.24
0.18
Minerais
Cálcio
mg
8
1
14
1
Ferro
mg
0.21
0.03
0.37
0.02
Magnésio
mg
1
0
2
0
Fósforo
mg
21
3
37
2
Potássio
mg
20
3
35
2
Sódio
mg
635
88
1118
64
Zinco
mg
0.15
0.02
0.26
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.01
0.001
0.018
0.001
Riboflavina
mg
0.019
0.003
0.033
0.002
Niacina
mg
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0.008
0.001
0.014
0.001
Ácido fólico, total
µg
5
1
9
1
Vitamina B12
µg
0.12
0.02
0.21
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
16
2
28
2
Vitamina A (SI)
IU
65
9
114
7
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.28
0.45
5.77
0.33
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0
0.4
0
Vitamina D
IU
7
1
12
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
163
22.5
286.9
16.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.703
1.615
20.597
1.17
Gorduras monoinsaturadas
g
16.843
2.324
29.644
1.684
Gorduras poliinsaturadas
g
44.69
6.167
78.654
4.469
Colesterol
mg
42
6
74
4
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0