Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, thousand island, diet, 10 cal por colher de sopa, com sal
Relatório básico:
Tempero para salada, thousand island, diet, 10 cal por colher de sopa, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
porção (2 colheres de sopa) (15.00 g)
Principais
Água
g
60.73
9.11
119.03
9.11
Valor energético (kcal)
kcal
195
29
382
29
Proteína
g
0.83
0.12
1.63
0.12
Gorduras totais
g
11.32
1.7
22.19
1.7
Carboidratos (por diferença)
g
24.06
3.61
47.16
3.61
Fibra alimentar
g
1.2
0.2
2.4
0.2
Monossacarídeos
g
17.31
2.6
33.93
2.6
Minerais
Cálcio
mg
27
4
53
4
Ferro
mg
0.9
0.14
1.76
0.14
Magnésio
mg
7
1
14
1
Fósforo
mg
14
2
27
2
Potássio
mg
202
30
396
30
Sódio
mg
955
143
1872
143
Zinco
mg
0.19
0.03
0.37
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
0.2
2.9
0.2
Tiamina
mg
0.049
0.007
0.096
0.007
Riboflavina
mg
0.043
0.006
0.084
0.006
Niacina
mg
0.437
0.066
0.857
0.066
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
16
2
31
2
Vitamina A (SI)
IU
311
47
610
47
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1
0.15
1.96
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
27.6
4.1
54.1
4.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.746
0.112
1.462
0.112
Gorduras monoinsaturadas
g
6.468
0.97
12.677
0.97
Gorduras poliinsaturadas
g
2.692
0.404
5.276
0.404
Colesterol
mg
11
2
22
2
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0