Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, thousand island, diet, 10 cal por colher de sopa, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (196.00 g)


porção (2 colheres de sopa) (15.00 g)
Principais
Água g 60.73 9.11 119.03 9.11
Valor energético (kcal) kcal 195 29 382 29
Proteína g 0.83 0.12 1.63 0.12
Gorduras totais g 11.32 1.7 22.19 1.7
Carboidratos (por diferença) g 24.06 3.61 47.16 3.61
Fibra alimentar g 1.2 0.2 2.4 0.2
Monossacarídeos g 17.31 2.6 33.93 2.6
Minerais
Cálcio mg 27 4 53 4
Ferro mg 0.9 0.14 1.76 0.14
Magnésio mg 7 1 14 1
Fósforo mg 14 2 27 2
Potássio mg 202 30 396 30
Sódio mg 955 143 1872 143
Zinco mg 0.19 0.03 0.37 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 0.2 2.9 0.2
Tiamina mg 0.049 0.007 0.096 0.007
Riboflavina mg 0.043 0.006 0.084 0.006
Niacina mg 0.437 0.066 0.857 0.066
Vitamina B6 mg 0 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 16 2 31 2
Vitamina A (SI) IU 311 47 610 47
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1 0.15 1.96 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 27.6 4.1 54.1 4.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.746 0.112 1.462 0.112
Gorduras monoinsaturadas g 6.468 0.97 12.677 0.97
Gorduras poliinsaturadas g 2.692 0.404 5.276 0.404
Colesterol mg 11 2 22 2
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0