Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, russo, baixa caloria, com sal
Relatório básico:
Tempero para salada, russo, baixa caloria, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
xícara de chá (208.00 g)
Principais
Água
g
65.00
10.4
135.2
Valor energético (kcal)
kcal
141
23
293
Proteína
g
0.5
0.08
1.04
Gorduras totais
g
4
0.64
8.32
Carboidratos (por diferença)
g
27.6
4.42
57.41
Fibra alimentar
g
0.3
0
0.6
Monossacarídeos
g
21.87
3.5
45.49
Minerais
Cálcio
mg
19
3
40
Ferro
mg
0.6
0.1
1.25
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
37
6
77
Potássio
mg
157
25
327
Sódio
mg
868
139
1805
Zinco
mg
0.1
0.02
0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6
1
12.5
Tiamina
mg
0.007
0.001
0.015
Riboflavina
mg
0.013
0.002
0.027
Niacina
mg
0.002
0
0.004
Vitamina B6
mg
0.009
0.001
0.019
Ácido fólico, total
µg
3
0
6
Vitamina B12
µg
0.12
0.02
0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
0
4
Vitamina A (SI)
IU
33
5
69
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.06
0.83
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
6.7
1.1
13.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.6
0.096
1.248
Gorduras monoinsaturadas
g
0.9
0.144
1.872
Gorduras poliinsaturadas
g
2.3
0.368
4.784
Colesterol
mg
6
1
12
Outros
Cafeína
mg
0
0
0