Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, russo, baixa caloria, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


xícara de chá (208.00 g)
Principais
Água g 65.00 10.4 135.2
Valor energético (kcal) kcal 141 23 293
Proteína g 0.5 0.08 1.04
Gorduras totais g 4 0.64 8.32
Carboidratos (por diferença) g 27.6 4.42 57.41
Fibra alimentar g 0.3 0 0.6
Monossacarídeos g 21.87 3.5 45.49
Minerais
Cálcio mg 19 3 40
Ferro mg 0.6 0.1 1.25
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 37 6 77
Potássio mg 157 25 327
Sódio mg 868 139 1805
Zinco mg 0.1 0.02 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6 1 12.5
Tiamina mg 0.007 0.001 0.015
Riboflavina mg 0.013 0.002 0.027
Niacina mg 0.002 0 0.004
Vitamina B6 mg 0.009 0.001 0.019
Ácido fólico, total µg 3 0 6
Vitamina B12 µg 0.12 0.02 0.25
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 0 4
Vitamina A (SI) IU 33 5 69
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.06 0.83
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 6.7 1.1 13.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.6 0.096 1.248
Gorduras monoinsaturadas g 0.9 0.144 1.872
Gorduras poliinsaturadas g 2.3 0.368 4.784
Colesterol mg 6 1 12
Outros
Cafeína mg 0 0 0