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Relatório básico:
Tempero para salada, italiano, varejo, diet, 2 cal por colher de sopa, com sal
Relatório básico:
Tempero para salada, italiano, varejo, diet, 2 cal por colher de sopa, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água
g
80.11
12.02
153.81
Valor energético (kcal)
kcal
102
15
196
Proteína
g
0.39
0.06
0.75
Gorduras totais
g
6.68
1
12.83
Carboidratos (por diferença)
g
9.99
1.5
19.18
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
9.16
1.37
17.59
Minerais
Cálcio
mg
15
2
29
Ferro
mg
0.25
0.04
0.48
Magnésio
mg
4
1
8
Fósforo
mg
12
2
23
Potássio
mg
90
14
173
Sódio
mg
891
134
1711
Zinco
mg
0.06
0.01
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.012
0.002
0.023
Riboflavina
mg
0.008
0.001
0.015
Niacina
mg
0.094
0.014
0.18
Vitamina B6
mg
0.055
0.008
0.106
Ácido fólico, total
µg
3
0
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
2
Vitamina A (SI)
IU
12
2
23
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4.28
0.64
8.22
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
12.5
1.9
24
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.833
0.125
1.599
Gorduras monoinsaturadas
g
1.725
0.259
3.312
Gorduras poliinsaturadas
g
3.236
0.485
6.213
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0