Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, italiano, varejo, diet, 2 cal por colher de sopa, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água g 80.11 12.02 153.81
Valor energético (kcal) kcal 102 15 196
Proteína g 0.39 0.06 0.75
Gorduras totais g 6.68 1 12.83
Carboidratos (por diferença) g 9.99 1.5 19.18
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 9.16 1.37 17.59
Minerais
Cálcio mg 15 2 29
Ferro mg 0.25 0.04 0.48
Magnésio mg 4 1 8
Fósforo mg 12 2 23
Potássio mg 90 14 173
Sódio mg 891 134 1711
Zinco mg 0.06 0.01 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.012 0.002 0.023
Riboflavina mg 0.008 0.001 0.015
Niacina mg 0.094 0.014 0.18
Vitamina B6 mg 0.055 0.008 0.106
Ácido fólico, total µg 3 0 6
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 2
Vitamina A (SI) IU 12 2 23
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4.28 0.64 8.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 12.5 1.9 24
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.833 0.125 1.599
Gorduras monoinsaturadas g 1.725 0.259 3.312
Gorduras poliinsaturadas g 3.236 0.485 6.213
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0