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Relatório básico:
Tempero para salada, frances, diet, 5 cal por colher de sopa, com sal
Relatório básico:
Tempero para salada, frances, diet, 5 cal por colher de sopa, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
xícara de chá (208.00 g)
porção (2 colheres de sopa) (30.00 g)
Principais
Água
g
54.28
8.68
112.9
16.28
Valor energético (kcal)
kcal
222
36
462
67
Proteína
g
0.58
0.09
1.21
0.17
Gorduras totais
g
11.52
1.84
23.96
3.46
Carboidratos (por diferença)
g
31.22
5
64.94
9.37
Fibra alimentar
g
1.5
0.2
3.1
0.5
Monossacarídeos
g
16.86
2.7
35.07
5.06
Minerais
Cálcio
mg
11
2
23
3
Ferro
mg
0.73
0.12
1.52
0.22
Magnésio
mg
8
1
17
2
Fósforo
mg
16
3
33
5
Potássio
mg
107
17
223
32
Sódio
mg
838
134
1743
251
Zinco
mg
0.2
0.03
0.42
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.8
0.8
10
1.4
Tiamina
mg
0.024
0.004
0.05
0.007
Riboflavina
mg
0.052
0.008
0.108
0.016
Niacina
mg
0.467
0.075
0.971
0.14
Vitamina B6
mg
0.055
0.009
0.114
0.017
Ácido fólico, total
µg
2
0
4
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
27
4
56
8
Vitamina A (SI)
IU
541
87
1125
162
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1
0.16
2.08
0.3
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
17.8
2.8
37
5.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.842
0.135
1.751
0.253
Gorduras monoinsaturadas
g
4.518
0.723
9.397
1.355
Gorduras poliinsaturadas
g
3.852
0.616
8.012
1.156
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0