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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, tipo maionese, normal, com sal
Relatório básico:
Tempero para salada, tipo maionese, normal, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.70 g)
xícara de chá (188.00 g)
Principais
Água
g
39.90
5.87
75.01
Valor energético (kcal)
kcal
390
57
733
Proteína
g
0.9
0.13
1.69
Gorduras totais
g
33.4
4.91
62.79
Carboidratos (por diferença)
g
23.9
3.51
44.93
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
6.4
0.94
12.03
Minerais
Cálcio
mg
14
2
26
Ferro
mg
0.2
0.03
0.38
Magnésio
mg
2
0
4
Fósforo
mg
26
4
49
Potássio
mg
9
1
17
Sódio
mg
711
105
1337
Zinco
mg
0.18
0.03
0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.013
0.002
0.024
Riboflavina
mg
0.024
0.004
0.045
Niacina
mg
0.004
0.001
0.008
Vitamina B6
mg
0.017
0.002
0.032
Ácido fólico, total
µg
6
1
11
Vitamina B12
µg
0.21
0.03
0.39
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
21
3
39
Vitamina A (SI)
IU
220
32
414
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.06
0.3
3.87
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0.2
Vitamina D
IU
4
1
8
Vitamina K (filoquinona)
µg
42.2
6.2
79.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.9
0.72
9.212
Gorduras monoinsaturadas
g
9
1.323
16.92
Gorduras poliinsaturadas
g
18
2.646
33.84
Colesterol
mg
26
4
49
Outros
Cafeína
mg
0
0
0