Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, thousand island, varejo, normal, com sal
Relatório básico:
Tempero para salada, thousand island, varejo, normal, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
porção (2 colheres de sopa) (30.00 g)
Principais
Água
g
46.51
7.44
93.02
13.95
Valor energético (kcal)
kcal
379
61
758
114
Proteína
g
1.09
0.17
2.18
0.33
Gorduras totais
g
35.06
5.61
70.12
10.52
Carboidratos (por diferença)
g
14.64
2.34
29.28
4.39
Fibra alimentar
g
0.8
0.1
1.6
0.2
Monossacarídeos
g
15.18
2.43
30.36
4.55
Minerais
Cálcio
mg
17
3
34
5
Ferro
mg
1.18
0.19
2.36
0.35
Magnésio
mg
8
1
16
2
Fósforo
mg
27
4
54
8
Potássio
mg
107
17
214
32
Sódio
mg
962
154
1924
289
Zinco
mg
0.26
0.04
0.52
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
1.445
0.231
2.89
0.434
Riboflavina
mg
0.058
0.009
0.116
0.017
Niacina
mg
0.418
0.067
0.836
0.125
Vitamina B6
mg
0
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
14
2
28
4
Vitamina A (SI)
IU
213
34
426
64
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4
0.64
8
1.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
69.1
11.1
138.2
20.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.092
0.815
10.184
1.528
Gorduras monoinsaturadas
g
7.881
1.261
15.762
2.364
Gorduras poliinsaturadas
g
18.22
2.915
36.44
5.466
Colesterol
mg
26
4
52
8
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0