Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, semente de gergelim

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 39.20 5.88 76.83
Valor energético (kcal) kcal 443 66 868
Proteína g 3.1 0.47 6.08
Gorduras totais g 45.2 6.78 88.59
Carboidratos (por diferença) g 8.6 1.29 16.86
Fibra alimentar g 1 0.2 2
Monossacarídeos g 8.32 1.25 16.31
Minerais
Cálcio mg 19 3 37
Ferro mg 0.6 0.09 1.18
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 37 6 73
Potássio mg 157 24 308
Sódio mg 1000 150 1960
Zinco mg 0.1 0.02 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 0 4
Vitamina A (SI) IU 36 5 71
Vitamina E (alfatocoferol) mg 5 0.75 9.8
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 56 8.4 109.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 6.2 0.93 12.152
Gorduras monoinsaturadas g 11.9 1.785 23.324
Gorduras poliinsaturadas g 25.1 3.765 49.196
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0