Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, semente de gergelim
Relatório básico:
Tempero para salada, semente de gergelim
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água
g
39.20
5.88
76.83
Valor energético (kcal)
kcal
443
66
868
Proteína
g
3.1
0.47
6.08
Gorduras totais
g
45.2
6.78
88.59
Carboidratos (por diferença)
g
8.6
1.29
16.86
Fibra alimentar
g
1
0.2
2
Monossacarídeos
g
8.32
1.25
16.31
Minerais
Cálcio
mg
19
3
37
Ferro
mg
0.6
0.09
1.18
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
37
6
73
Potássio
mg
157
24
308
Sódio
mg
1000
150
1960
Zinco
mg
0.1
0.02
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
0
4
Vitamina A (SI)
IU
36
5
71
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
5
0.75
9.8
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
56
8.4
109.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
6.2
0.93
12.152
Gorduras monoinsaturadas
g
11.9
1.785
23.324
Gorduras poliinsaturadas
g
25.1
3.765
49.196
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0