Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, russo, com sal
Relatório básico:
Tempero para salada, russo, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
porção (2 colheres de sopa) (30.00 g)
Principais
Água
g
38.53
5.78
75.52
11.56
Valor energético (kcal)
kcal
355
53
696
107
Proteína
g
0.69
0.1
1.35
0.21
Gorduras totais
g
26.18
3.93
51.31
7.85
Carboidratos (por diferença)
g
31.9
4.79
62.52
9.57
Fibra alimentar
g
0.7
0.1
1.4
0.2
Monossacarídeos
g
17.68
2.65
34.65
5.3
Minerais
Cálcio
mg
13
2
25
4
Ferro
mg
0.6
0.09
1.18
0.18
Magnésio
mg
10
2
20
3
Fósforo
mg
20
3
39
6
Potássio
mg
173
26
339
52
Sódio
mg
1133
170
2221
340
Zinco
mg
0.22
0.03
0.43
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6
0.9
11.8
1.8
Tiamina
mg
0.029
0.004
0.057
0.009
Riboflavina
mg
0.046
0.007
0.09
0.014
Niacina
mg
0.594
0.089
1.164
0.178
Vitamina B6
mg
0.097
0.015
0.19
0.029
Ácido fólico, total
µg
5
1
10
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
29
4
57
9
Vitamina A (SI)
IU
577
87
1131
173
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.32
0.5
6.51
1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
53.7
8.1
105.3
16.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.39
0.359
4.684
0.717
Gorduras monoinsaturadas
g
5.928
0.889
11.619
1.778
Gorduras poliinsaturadas
g
14.83
2.225
29.067
4.449
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0