Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, russo, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (196.00 g)


porção (2 colheres de sopa) (30.00 g)
Principais
Água g 38.53 5.78 75.52 11.56
Valor energético (kcal) kcal 355 53 696 107
Proteína g 0.69 0.1 1.35 0.21
Gorduras totais g 26.18 3.93 51.31 7.85
Carboidratos (por diferença) g 31.9 4.79 62.52 9.57
Fibra alimentar g 0.7 0.1 1.4 0.2
Monossacarídeos g 17.68 2.65 34.65 5.3
Minerais
Cálcio mg 13 2 25 4
Ferro mg 0.6 0.09 1.18 0.18
Magnésio mg 10 2 20 3
Fósforo mg 20 3 39 6
Potássio mg 173 26 339 52
Sódio mg 1133 170 2221 340
Zinco mg 0.22 0.03 0.43 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6 0.9 11.8 1.8
Tiamina mg 0.029 0.004 0.057 0.009
Riboflavina mg 0.046 0.007 0.09 0.014
Niacina mg 0.594 0.089 1.164 0.178
Vitamina B6 mg 0.097 0.015 0.19 0.029
Ácido fólico, total µg 5 1 10 2
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 29 4 57 9
Vitamina A (SI) IU 577 87 1131 173
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.32 0.5 6.51 1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 53.7 8.1 105.3 16.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.39 0.359 4.684 0.717
Gorduras monoinsaturadas g 5.928 0.889 11.619 1.778
Gorduras poliinsaturadas g 14.83 2.225 29.067 4.449
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0