Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, maionese Kraft sem gordura

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)
Principais
Água g 81.80 13.09
Valor energético (kcal) kcal 70 11
Proteína g 0.2 0.03
Gorduras totais g 2.7 0.43
Carboidratos (por diferença) g 12.4 1.98
Fibra alimentar g 2 0.3
Monossacarídeos g 6.8 1.09
Minerais
Cálcio mg 6 1
Ferro mg 0.1 0.02
Fósforo mg 27 4
Potássio mg 50 8
Sódio mg 750 120
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Vitamina A (SI) IU 99 16
Vitamina K (filoquinona) µg 155.1 24.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.5 0.08
Colesterol mg 10 2