Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, maionese Kraft sem gordura
Relatório básico:
Tempero para salada, maionese Kraft sem gordura
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
Principais
Água
g
81.80
13.09
Valor energético (kcal)
kcal
70
11
Proteína
g
0.2
0.03
Gorduras totais
g
2.7
0.43
Carboidratos (por diferença)
g
12.4
1.98
Fibra alimentar
g
2
0.3
Monossacarídeos
g
6.8
1.09
Minerais
Cálcio
mg
6
1
Ferro
mg
0.1
0.02
Fósforo
mg
27
4
Potássio
mg
50
8
Sódio
mg
750
120
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
99
16
Vitamina K (filoquinona)
µg
155.1
24.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.5
0.08
Colesterol
mg
10
2