Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, maionese Kraft light
Relatório básico:
Tempero para salada, maionese Kraft light
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água
g
55.40
8.31
Valor energético (kcal)
kcal
334
50
Proteína
g
0.6
0.09
Gorduras totais
g
32.9
4.94
Carboidratos (por diferença)
g
8.5
1.28
Fibra alimentar
g
0.1
0
Monossacarídeos
g
4.2
0.63
Minerais
Cálcio
mg
6
1
Ferro
mg
0.2
0.03
Fósforo
mg
58
9
Potássio
mg
52
8
Sódio
mg
633
95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0
Vitamina A (SI)
IU
185
28
Vitamina K (filoquinona)
µg
155.1
23.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5
0.75
Colesterol
mg
35
5