Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero para salada, maionese Kraft light

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)
Principais
Água g 55.40 8.31
Valor energético (kcal) kcal 334 50
Proteína g 0.6 0.09
Gorduras totais g 32.9 4.94
Carboidratos (por diferença) g 8.5 1.28
Fibra alimentar g 0.1 0
Monossacarídeos g 4.2 0.63
Minerais
Cálcio mg 6 1
Ferro mg 0.2 0.03
Fósforo mg 58 9
Potássio mg 52 8
Sódio mg 633 95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0
Vitamina A (SI) IU 185 28
Vitamina K (filoquinona) µg 155.1 23.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 5 0.75
Colesterol mg 35 5