Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Gordura, sebo de boi

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (12.80 g)


xícara de chá (164.00 g)
Principais
Água g 0.00 0 0
Valor energético (kcal) kcal 902 115 1479
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 100 12.8 164
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0
Ferro mg 0 0 0
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 0 0 0
Sódio mg 0 0 0
Zinco mg 0 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.7 0.35 4.43
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.1 1.1
Vitamina D IU 28 4 46
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 49.8 6.374 81.672
Gorduras monoinsaturadas g 41.8 5.35 68.552
Gorduras poliinsaturadas g 4 0.512 6.56
Colesterol mg 109 14 179
Outros
Cafeína mg 0 0 0