Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, iogurte, leite integral, com fruta, cereal marca Multigrain, enriquecido com ferro
Relatório básico:
Alimento para bebes, iogurte, leite integral, com fruta, cereal marca Multigrain, enriquecido com ferro
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
recipiente (69.00 g)
Principais
Água
g
80.21
12.83
55.34
Valor energético (kcal)
kcal
92
15
63
Proteína
g
3.05
0.49
2.1
Gorduras totais
g
3.08
0.49
2.13
Carboidratos (por diferença)
g
13
2.08
8.97
Fibra alimentar
g
0.6
0.1
0.4
Monossacarídeos
g
11.46
1.83
7.91
Minerais
Cálcio
mg
98
16
68
Ferro
mg
4.18
0.67
2.88
Magnésio
mg
15
2
10
Fósforo
mg
86
14
59
Potássio
mg
143
23
99
Sódio
mg
38
6
26
Zinco
mg
0.54
0.09
0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.6
0.6
2.5
Tiamina
mg
0.048
0.008
0.033
Riboflavina
mg
0.12
0.019
0.083
Niacina
mg
0.119
0.019
0.082
Vitamina B6
mg
0.036
0.006
0.025
Ácido fólico, total
µg
7
1
5
Vitamina B12
µg
0.29
0.05
0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
4
15
Vitamina A (SI)
IU
82
13
57
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.01
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
2
0
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.9
0.1
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.582
0.253
1.092
Gorduras monoinsaturadas
g
0.74
0.118
0.511
Gorduras poliinsaturadas
g
0.405
0.065
0.279
Colesterol
mg
10
2
7
Outros
Cafeína
mg
0
0
0