Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, iogurte, leite integral, com fruta, cereal marca Multigrain, enriquecido com ferro

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


recipiente (69.00 g)
Principais
Água g 80.21 12.83 55.34
Valor energético (kcal) kcal 92 15 63
Proteína g 3.05 0.49 2.1
Gorduras totais g 3.08 0.49 2.13
Carboidratos (por diferença) g 13 2.08 8.97
Fibra alimentar g 0.6 0.1 0.4
Monossacarídeos g 11.46 1.83 7.91
Minerais
Cálcio mg 98 16 68
Ferro mg 4.18 0.67 2.88
Magnésio mg 15 2 10
Fósforo mg 86 14 59
Potássio mg 143 23 99
Sódio mg 38 6 26
Zinco mg 0.54 0.09 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.6 0.6 2.5
Tiamina mg 0.048 0.008 0.033
Riboflavina mg 0.12 0.019 0.083
Niacina mg 0.119 0.019 0.082
Vitamina B6 mg 0.036 0.006 0.025
Ácido fólico, total µg 7 1 5
Vitamina B12 µg 0.29 0.05 0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 22 4 15
Vitamina A (SI) IU 82 13 57
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.01 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 2 0 1
Vitamina K (filoquinona) µg 0.9 0.1 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.582 0.253 1.092
Gorduras monoinsaturadas g 0.74 0.118 0.511
Gorduras poliinsaturadas g 0.405 0.065 0.279
Colesterol mg 10 2 7
Outros
Cafeína mg 0 0 0