Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, pures de batata com queijo cheddar e brocolis
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, pures de batata com queijo cheddar e brocolis
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (170.00 g)
Principais
Água
g
88.97
151.25
Valor energético (kcal)
kcal
48
82
Proteína
g
1.11
1.89
Gorduras totais
g
1.47
2.5
Carboidratos (por diferença)
g
7.47
12.7
Fibra alimentar
g
1.2
2
Monossacarídeos
g
1.17
1.99
Minerais
Cálcio
mg
20
34
Ferro
mg
0.16
0.27
Magnésio
mg
8
14
Fósforo
mg
24
41
Potássio
mg
118
201
Sódio
mg
176
299
Zinco
mg
0.16
0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
2.6
Tiamina
mg
0.03
0.051
Riboflavina
mg
0.02
0.034
Niacina
mg
0.419
0.712
Vitamina B6
mg
0.089
0.151
Ácido fólico, total
µg
6
10
Vitamina B12
µg
0.01
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
22
Vitamina A (SI)
IU
84
143
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.15
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.1
13.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.875
1.488
Gorduras monoinsaturadas
g
0.37
0.629
Gorduras poliinsaturadas
g
0.092
0.156
Colesterol
mg
4
7
Outros
Cafeína
mg
0
0