Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, pures de batata com queijo cheddar e brocolis

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (170.00 g)
Principais
Água g 88.97 151.25
Valor energético (kcal) kcal 48 82
Proteína g 1.11 1.89
Gorduras totais g 1.47 2.5
Carboidratos (por diferença) g 7.47 12.7
Fibra alimentar g 1.2 2
Monossacarídeos g 1.17 1.99
Minerais
Cálcio mg 20 34
Ferro mg 0.16 0.27
Magnésio mg 8 14
Fósforo mg 24 41
Potássio mg 118 201
Sódio mg 176 299
Zinco mg 0.16 0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 2.6
Tiamina mg 0.03 0.051
Riboflavina mg 0.02 0.034
Niacina mg 0.419 0.712
Vitamina B6 mg 0.089 0.151
Ácido fólico, total µg 6 10
Vitamina B12 µg 0.01 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 22
Vitamina A (SI) IU 84 143
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.15
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 8.1 13.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.875 1.488
Gorduras monoinsaturadas g 0.37 0.629
Gorduras poliinsaturadas g 0.092 0.156
Colesterol mg 4 7
Outros
Cafeína mg 0 0