Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, iogurte, leite integral, com fruta, cereal marca Multigrain, enriquecido com ferro
Relatório básico:
Alimento para bebes, iogurte, leite integral, com fruta, cereal marca Multigrain, enriquecido com ferro
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (31.00 g)
recipiente (113.00 g)
Principais
Água
g
79.16
24.54
89.45
Valor energético (kcal)
kcal
98
30
111
Proteína
g
3.4
1.05
3.84
Gorduras totais
g
3.53
1.09
3.99
Carboidratos (por diferença)
g
13.22
4.1
14.94
Fibra alimentar
g
0.3
0.1
0.3
Monossacarídeos
g
11.46
3.55
12.95
Minerais
Cálcio
mg
107
33
121
Ferro
mg
0.15
0.05
0.17
Magnésio
mg
15
5
17
Fósforo
mg
95
29
107
Potássio
mg
149
46
168
Sódio
mg
41
13
46
Zinco
mg
0.59
0.18
0.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.4
0.4
1.6
Tiamina
mg
0.047
0.015
0.053
Riboflavina
mg
0.129
0.04
0.146
Niacina
mg
0.119
0.037
0.134
Vitamina B6
mg
0.034
0.011
0.038
Ácido fólico, total
µg
8
2
9
Vitamina B12
µg
0.32
0.1
0.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
24
7
27
Vitamina A (SI)
IU
86
27
97
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.02
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0.1
Vitamina D
IU
3
1
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.1
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.84
0.57
2.079
Gorduras monoinsaturadas
g
0.916
0.284
1.035
Gorduras poliinsaturadas
g
0.367
0.114
0.415
Colesterol
mg
14
4
16
Outros
Cafeína
mg
0
0
0