Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, milho e batata-doce

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 82.62 23.42
Valor energético (kcal) kcal 68 19
Proteína g 1.26 0.36
Gorduras totais g 0.28 0.08
Carboidratos (por diferença) g 15.23 4.32
Fibra alimentar g 1.8 0.5
Monossacarídeos g 4 1.13
Minerais
Cálcio mg 18 5
Ferro mg 0.31 0.09
Magnésio mg 10 3
Fósforo mg 29 8
Potássio mg 154 44
Sódio mg 14 4
Zinco mg 0.19 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5 1.4
Tiamina mg 0.018 0.005
Riboflavina mg 0.041 0.012
Niacina mg 0.444 0.126
Vitamina B6 mg 0.06 0.017
Ácido fólico, total µg 14 4
Vitamina B12 µg 0.01 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 126 36
Vitamina A (SI) IU 2496 708
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.51 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.6 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.053 0.015
Gorduras monoinsaturadas g 0.071 0.02
Gorduras poliinsaturadas g 0.123 0.035
Colesterol mg 1 0
Outros
Cafeína mg 0 0