Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, milho e batata-doce
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, milho e batata-doce
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
82.62
23.42
Valor energético (kcal)
kcal
68
19
Proteína
g
1.26
0.36
Gorduras totais
g
0.28
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
15.23
4.32
Fibra alimentar
g
1.8
0.5
Monossacarídeos
g
4
1.13
Minerais
Cálcio
mg
18
5
Ferro
mg
0.31
0.09
Magnésio
mg
10
3
Fósforo
mg
29
8
Potássio
mg
154
44
Sódio
mg
14
4
Zinco
mg
0.19
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5
1.4
Tiamina
mg
0.018
0.005
Riboflavina
mg
0.041
0.012
Niacina
mg
0.444
0.126
Vitamina B6
mg
0.06
0.017
Ácido fólico, total
µg
14
4
Vitamina B12
µg
0.01
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
126
36
Vitamina A (SI)
IU
2496
708
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.51
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.053
0.015
Gorduras monoinsaturadas
g
0.071
0.02
Gorduras poliinsaturadas
g
0.123
0.035
Colesterol
mg
1
0
Outros
Cafeína
mg
0
0