Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, cereal, arroz, com banana, preparado com leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 81.81 23.19
Valor energético (kcal) kcal 86 24
Proteína g 3.57 1.01
Gorduras totais g 3.32 0.94
Carboidratos (por diferença) g 10.49 2.97
Fibra alimentar g 0.1 0
Monossacarídeos g 6.13 1.74
Minerais
Cálcio mg 156 44
Ferro mg 3.63 1.03
Magnésio mg 20 6
Fósforo mg 109 31
Potássio mg 180 51
Sódio mg 47 13
Zinco mg 0.46 0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1
Tiamina mg 0.684 0.194
Riboflavina mg 0.444 0.126
Niacina mg 1.849 0.524
Vitamina B6 mg 0.085 0.024
Ácido fólico, total µg 6 2
Vitamina B12 µg 0.43 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 43 12
Vitamina A (SI) IU 152 43
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 0.3
Vitamina D IU 47 13
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.798 0.51
Gorduras monoinsaturadas g 0.826 0.234
Gorduras poliinsaturadas g 0.294 0.083
Colesterol mg 10 3
Outros
Cafeína mg 0 0