Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, arroz, com banana, preparado com leite integral
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, arroz, com banana, preparado com leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
81.81
23.19
Valor energético (kcal)
kcal
86
24
Proteína
g
3.57
1.01
Gorduras totais
g
3.32
0.94
Carboidratos (por diferença)
g
10.49
2.97
Fibra alimentar
g
0.1
0
Monossacarídeos
g
6.13
1.74
Minerais
Cálcio
mg
156
44
Ferro
mg
3.63
1.03
Magnésio
mg
20
6
Fósforo
mg
109
31
Potássio
mg
180
51
Sódio
mg
47
13
Zinco
mg
0.46
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
Tiamina
mg
0.684
0.194
Riboflavina
mg
0.444
0.126
Niacina
mg
1.849
0.524
Vitamina B6
mg
0.085
0.024
Ácido fólico, total
µg
6
2
Vitamina B12
µg
0.43
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
43
12
Vitamina A (SI)
IU
152
43
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
0.3
Vitamina D
IU
47
13
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.798
0.51
Gorduras monoinsaturadas
g
0.826
0.234
Gorduras poliinsaturadas
g
0.294
0.083
Colesterol
mg
10
3
Outros
Cafeína
mg
0
0