Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, arroz, com mel, preparado com leite integral
Relatório básico:
Alimento para bebes, arroz, com mel, preparado com leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
74.40
21.09
Valor energético (kcal)
kcal
115
33
Proteína
g
3.9
1.11
Gorduras totais
g
3.3
0.94
Carboidratos (por diferença)
g
17.1
4.85
Minerais
Cálcio
mg
291
82
Ferro
mg
10.81
3.06
Magnésio
mg
45
13
Fósforo
mg
181
51
Potássio
mg
141
40
Sódio
mg
49
14
Zinco
mg
0.65
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.476
0.135
Riboflavina
mg
0.608
0.172
Niacina
mg
6.083
1.725
Vitamina B6
mg
0.115
0.033
Ácido fólico, total
µg
8
2
Vitamina B12
µg
0.3
0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
21
6
Vitamina A (SI)
IU
108
31